Vardavoir Joseph Angelique
6 Rue Saint Jean De Losne
21130 Saint-Seine-en-Bâche
N°TVA : 74491852521
6 Rue Saint Jean De Losne
21130 Saint-Seine-en-Bâche
Soin du corps et de l’esprit
Je souhaite être rappelé gratuitement

Les avis sur votre sophrologue

Parcourez les avis des patients de votre sophrologue près d'Auxonne et faites-vous ainsi votre propre opinion sur son professionnalisme et le sérieux de ses prestations. Vous avez déjà pris rendez-vous pour une consultation avec Angélique Vardavoir Joseph ? Donnez également votre avis sur votre naturopathe en laissant un commentaire.

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 11/04/2019-17:01 par
5
Très belle découverte chez angélique, beaucoup d'attention et de suivi. Je me suis senti en confiance totale, relaxée et cela à contribué à diminuer mon stress. Très bonne expérience.
 
Ecrit le 24/01/2019-14:09 par
5
Angélique ns emmène sur son chemin pour faire le travail ensemble . C'est une personne qui sait vs écouter , vs mettre à l'aise ainsi le dialogue et la confiance s'installe puis ( pour ma part ) grâce aux séances d'hypnose , elle vs replace sur votre ligne de vie personnelle . Impressionnant et ça marche !!! Alors N'hésitez pas et osez Franchir le pas !!! Merci pour cette belle rencontre .
 
Ecrit le 13/11/2018- 8:25 par
5
Séances de sophrologie données aux membres de l'association Beauséjour pendant 2 années. Rendez-vous bien être assurés. A recommander vivement. Angélique est très professionnelle et très à l'écoute.
 
Ecrit le 20/09/2018-13:24 par
5
J'ai consulté Angélique à plusieurs reprises pour diverses raisons, la pratique de la sophrologie et la réflexologie m'ont aidé à venir à bout de tous mes maux. Très à l'écoute, c'est une personne qui met à l'aise rapidement, elle est très professionnelle. Je ne peux que recommander ses prestations.
 
Ecrit le 05/09/2018-18:40 par
5
Angélique est très compétente . Ses thérapies sont très efficaces .Sa Simplicité et sa sympathie nous mettent à l’aise. Je. Recommande pleinenement.
 
Ecrit le 28/08/2018-21:59 par
5
Un complement necessaire au sein de notre entreprise. Toujours de tres bons conseils et une grande lucidite. Un rendez- vous incontournable pour un bien etre au quotidien, pour evacuer le stress et garder le sourire face a toutes les situations. Un grand merci Elia.
 
Ecrit le 17/08/2018- 7:40 par
5
Personne très agréable et très douée dans son domaine. Personne très à l'écoute de ses clients. Je recommande Angélique à mon entourage sans problème
 
Ecrit le 07/08/2018-13:39 par
5
Personne très agréable calme .
 
Ecrit le 29/07/2018-10:36 par
5
Une rencontre incroyable avec un etre de Lumiere! Angelique est tout simplement extraordinaire ! sa simplicite par ses mots et par nos echanges nous offre la possibilite de se retrouver rapidement en confiance et en securite . Apres 2 seances je sens deja de grand changement et je remercie la vie de nous avoir mis sur le meme chemin . SI votre volonte est de grands changements profond et constant Je vous recommande ses soins et sa rencontre incroyable . Merci toutes mes amities Sophie
 
Ecrit le 12/06/2018-18:55 par
3
Bonjour, j'ai été en rendez vous à une période difficile de ma vie (perte du sommeil et de l'appétit, angoisse récurrente et cauchemars). Grâce aux séances j'ai pu retrouver sérénité et la force d'affronter les épreuves qui se mettaient face à moi. Grâce à ces conseils je vis les choses de manière plus apaisée. Je recommande pleinement cette personne qui est vraiment très professionnelle et cherche à soigner le "mal" en profondeur.
 

Top